Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте
Наш телефон 8 (800) 200-84-14
izt-izt@mail.ru

Челябинский завод станет поставщиком труб для индийской АЭС

Челябинский завод станет поставщиком труб для индийской АЭС

Челябинский трубопрокатный завод будет поставлять трубы для атомной электростанции "Куданкулам" в Индии. Первая партия бесшовных нержавеющих труб от ЧТПЗ для "Белэнергомаш-БЗЭМ" отправится за границу в третьем квартале 2017 года.

Продукция производится только в Челябинске на трубопрокатном заводе. Материал будет использован для трубопроводов III и IV энергоблоков АЭС. Сумма контракта пока неизвестна.

Как сообщают представители компании, ЧТПЗ обязуется поставить 80 тонн труб. Для изготовления последних используется коррозионостойкая марка стали с особенной поверхностью улучшенного качества. Помимо этого заказчик потребовал, чтобы товар прошёл контроль на дефекты и термообработку.

По мнению экспертов, до конца текущего года спрос на трубы и иной металлопрокат будет расти, в том числе - в сфере заграничных поставок. Вполне возможно, что заказы из Индии продолжатся. На сегодня туда уходит около 5% продукции. Популярностью пользуются, прежде всего, трубы для механической обработки и сырьё для изготовления разнообразных деталей.

На сегодня Челябинский трубопрокатный завод принадлежит к числу ведущих промышленных предприятий России. По итогам минувшего года, доля ЧТПЗ на отечественном рынке холоднодеформированных труб из нержавеющей стали составила около 70%.

В основном ЧТПЗ известен большим сортаментов труб именно для строительства энергетических объектов. Ранее продукция завода закупалась Вьетнамом, Китаем, а также для АЭС Беларуси и РФ.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм