Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте

Челябинский завод станет поставщиком труб для индийской АЭС

Челябинский завод станет поставщиком труб для индийской АЭС

Челябинский трубопрокатный завод будет поставлять трубы для атомной электростанции "Куданкулам" в Индии. Первая партия бесшовных нержавеющих труб от ЧТПЗ для "Белэнергомаш-БЗЭМ" отправится за границу в третьем квартале 2017 года.

Продукция производится только в Челябинске на трубопрокатном заводе. Материал будет использован для трубопроводов III и IV энергоблоков АЭС. Сумма контракта пока неизвестна.

Как сообщают представители компании, ЧТПЗ обязуется поставить 80 тонн труб. Для изготовления последних используется коррозионостойкая марка стали с особенной поверхностью улучшенного качества. Помимо этого заказчик потребовал, чтобы товар прошёл контроль на дефекты и термообработку.

По мнению экспертов, до конца текущего года спрос на трубы и иной металлопрокат будет расти, в том числе - в сфере заграничных поставок. Вполне возможно, что заказы из Индии продолжатся. На сегодня туда уходит около 5% продукции. Популярностью пользуются, прежде всего, трубы для механической обработки и сырьё для изготовления разнообразных деталей.

На сегодня Челябинский трубопрокатный завод принадлежит к числу ведущих промышленных предприятий России. По итогам минувшего года, доля ЧТПЗ на отечественном рынке холоднодеформированных труб из нержавеющей стали составила около 70%.

В основном ЧТПЗ известен большим сортаментов труб именно для строительства энергетических объектов. Ранее продукция завода закупалась Вьетнамом, Китаем, а также для АЭС Беларуси и РФ.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм