Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте

Жители Мурино и Ново-Девяткино снова остались без отопления

Жители Мурино и Ново-Девяткино снова остались без отопления

Пресс-служба МЧС сообщает, что в полночь 19 декабря была получена информация о планирующемся отключении отопления и горячей воды в населенных пунктах Мурино и Ново-Девяткино. По имеющимся данным будет производиться ремонт силами ОАО "Теплосети Санкт-Петербурга". В этом будут участвовать две бригады работников и шесть единиц техники. На объектах социального значения будет производиться мониторинг температурного режима. В организации, занимающейся ремонтом, сказали, что работы будут производиться больше суток. Ремонт планируется закончить к двум часам ночи 20 декабря.

«Нами даны указания управляющим компаниям подавать в дома горячую воду в соответствии с резервной схемой, поэтому в домах у жителей в период осуществления работ должно быть тепло", - так сообщают в ОАО "Теплосети Санкт-Петербурга.

В одной из управляющих компаний сообщили, что подача тепла таким образом невозможна в связи с отсутствием в трубах циркуляции.

«В трубы поступает горячая вода. А из-за того, что отсутствует циркуляция, она просто остывает, так что батареи у жителей холодные», -вот что сообщили сотрудники управляющей компании. Несмотря на это, жителям пообещали, что дома не успеют остыть за период произведения ремонтных работ.

Предыдущее плановое отключение тепла в данных населенных пунктах было произведено 16 декабря. В тот день жители говорили, что в их домах холодно.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм