Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте

Запуск новых трубопроводов Газпрома и Транснефти

Запуск новых трубопроводов Газпрома и Транснефти

Одним из важнейших событий в топливо-энергетическом комплексе за последнее время стал запуск нефтепроводов Куюмба-Тайшет и Заполярье-Пурпе, а также газопровода Бованенково-Ухта-2. Примечательно, что запуском непосредственно руководил президент Владимир Путин в режиме видеоконференции.

Что касается двух нефтепроводов, то их работа будет направлена на приём нефти с новых месторождений, разработка которых ведется полным ходом. По мнению главы государства, их запуск давно назрел и был необходим для расширения возможностей нефтегазовой отрасли. Запуск этих трех трубопроводов окажет положительную динамику на обеспечение экспортных поставок.

Новые трубопроводы – это эффективное решение нескольких задач. При этом президент ставит их важность на одном уровне и дает оценку не только усилению безопасности энергетической, но и перспективности последующей газификации отечественных территорий.

Президент Путин подчеркнул, что все три проекта разрабатывались и реализовывались с учетом строжайших экологических требований. Сегодня во главу угла ставится не только экономичность и выгода, но и вопросы охраны окружающей среды. И этому не помешали суровые климатические условия и другие сложности. Путин отметил, что на строительстве использовалась современная техника отечественного производства и это также является положительной тенденцией.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм