Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте
Наш телефон 8 (800) 200-84-14
izt-izt@mail.ru

Отключение горячей воды 2014

Отключение горячей воды 2014

В межотопительный интервал текущего (2014) года в некоторых районах СПб намечается продолжительное отключение горячей воды в жилых домах. График запланированных отключений доступен на сайте компании (ГУП) Топливно-энергетический комплекс СПб».

В соответствии с данным графиком, обитатели шести городских районов будут испытывать традиционные неудобства, заключающиеся в отключение горячей воды на срок в две недели, которые произойдут преимущественно в начале-середине первого летнего месяца (июля).

Наиболее сильно затронут, данные меры Выборгский р-н города – без горячей воды тут останутся в июле сразу четыре проспекта (Культуры и Суздальский, Энгельса и Луначарского) плюс несколько улиц (Хошимина и Есенина, Руднева и Енотаевская, и др.).

Немного менее масштабен план отключений в Калининском р-не СПб, где горячей воды не будет на Светлановском проспекте плюс нескольких улицах (Демьяна Бедного и Академика Байкова, Брянцева и др.)

Немало отключений ожидается и в Невском р-не СПб. Они, в частности, затронут проспект Александровской фермы и бульвар Красных Зорь, улицу Бабушкина и улицу Седова, Рабфаковские переулки (№ 1, 2 и 3).

Всего горячей воды не будет по 300 адресам в черте города и примерно по стольким же адресам за ее пределами (в Колпино, Пушкине и Кронштадте). Несмотря на периодические обещания властей прекратить летние отключения горячей воды в СПб (об этом, в частности заявляла экс-губернатор В. Матвиенко) и декларирование технической возможности это сделать со стороны специалистов, до сих пор ничего не изменилось.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм