Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте
Наш телефон 8 (800) 200-84-14
izt-izt@mail.ru

Пошлина на трубы из Кореи в Канаде выросла

Пошлина на трубы из Кореи в Канаде выросла

Канадские компании, выпускающие трубы на местный рынок, уже два года выступают за развитие именно канадского рынка трубопроката. Чтобы поддержать канадских производителей, государство решил ввести пошлины на продукцию крупнейшего поставщика - корейские организации.

На рынок Канады поставляются трубы от крупных корейских компаний, в том числе - от Hyundai Corporation. Чтобы отечественный производитель получил приоритет, были введены очень солидные пошлины - от 4,7 до 107,2%. Теперь поставщикам из Кореи будет невыгодно поставлять металлопрокат в Канаду, а покупателям будет удобнее заказывать продукцию у местных производителей. Кстати, на металлопрокат от Hyundai Corporation пошлина составляет теперь более 50%.

Решение вызвало неоднозначную реакцию. Некоторые покупатели считают, что канадские производители просто решили таким способом устранить серьезных конкурентов, прикрывшись предлогом развития местного рынка металлопроката. Однако власти решили вопрос в пользу местных поставщиков.

Ранее производители уже устранили конкурентов из Китая и Японии. Обе страны были крупными поставщиками стателитейной продукции и предлагали трубопрокат по демократичным ценам. На канадском рынке они соперничали не столько с местными предприятиями, сколько друг с другом. Сейчас конкурентов у канадских производителей нет.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм