Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте

Ремонт теплоснабжения «забуксовал» на Большом

Ремонт теплоснабжения «забуксовал» на Большом

Ремонт тепловых коммуникаций на участке Большого проспекта ВО между 12-й и 23-й линиями был запланирован с 15 июля. Однако специалисты-ремонтники уже два месяца не могут начать работы, в ходе которых будет перекрыт Большой проспект. Проблема заключается в том, что на период замены изношенных старых труб теплоснабжения движение троллейбусов было решено перенести с Большого на объездной маршрут по Среднему проспекту. Для его обеспечения еще к 10 июня планировалось подготовить временную контактную сеть. Однако она по неизвестным причинам не готова до сих пор.

Подготовкой временной сети электропитания троллейбусов должна заниматься компания «НЕФ», а ремонтом теплосетей – компания «МТЭР Санкт-Петербург». Представители «МТЭР» объясняют перенос ремонтных работ на осень задержкой компании «НЕФ» с прокладкой контактных сетей по маршруту объезда. В то же время в «НЭФ» заявляют, что ждут отмашку на подготовку запуска троллейбусов по Среднему проспекту от «МТЭР».

Износ старой теплотрассы доставлял жильцам района массу неудобств регулярными прорывами. В настоящий момент по Большому проспекту ВО проходит временная теплосеть, заменяющая изношенные участки. Она снабжена пешеходными переходами, огибает автобусные остановки и не слишком затрудняет проход граждан. Навеска объездной контактной сети должна завершиться в сентябре. Сразу после этого ремонтники приступят к работам на теплотрассе. Несмотря на перенос сроков и неразбериху в поисках виноватого ремонтные работы планируется полностью закончить к 29 декабря.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм