Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте
Наш телефон 8 (800) 200-84-14
izt-izt@mail.ru

Ремонт теплоснабжения «забуксовал» на Большом

Ремонт теплоснабжения «забуксовал» на Большом

Ремонт тепловых коммуникаций на участке Большого проспекта ВО между 12-й и 23-й линиями был запланирован с 15 июля. Однако специалисты-ремонтники уже два месяца не могут начать работы, в ходе которых будет перекрыт Большой проспект. Проблема заключается в том, что на период замены изношенных старых труб теплоснабжения движение троллейбусов было решено перенести с Большого на объездной маршрут по Среднему проспекту. Для его обеспечения еще к 10 июня планировалось подготовить временную контактную сеть. Однако она по неизвестным причинам не готова до сих пор.

Подготовкой временной сети электропитания троллейбусов должна заниматься компания «НЕФ», а ремонтом теплосетей – компания «МТЭР Санкт-Петербург». Представители «МТЭР» объясняют перенос ремонтных работ на осень задержкой компании «НЕФ» с прокладкой контактных сетей по маршруту объезда. В то же время в «НЭФ» заявляют, что ждут отмашку на подготовку запуска троллейбусов по Среднему проспекту от «МТЭР».

Износ старой теплотрассы доставлял жильцам района массу неудобств регулярными прорывами. В настоящий момент по Большому проспекту ВО проходит временная теплосеть, заменяющая изношенные участки. Она снабжена пешеходными переходами, огибает автобусные остановки и не слишком затрудняет проход граждан. Навеска объездной контактной сети должна завершиться в сентябре. Сразу после этого ремонтники приступят к работам на теплотрассе. Несмотря на перенос сроков и неразбериху в поисках виноватого ремонтные работы планируется полностью закончить к 29 декабря.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм