Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте

На Пушкинской улице в Ижевске начался ремонт труб

На Пушкинской улице в Ижевске начался ремонт труб

Компания «Удмуртские коммунальные системы» приступила к завершающему этапу реконструкции магистрального трубопровода диаметром 500 миллиметров, который пролегает под улицей Пушкинской. Замене подлежит участок, длина которого составляет около 200 метров, а все работы предполагается завершить к концу мая.

Вместо тех труб, которые уже выработали свой ресурс, будут укладываться трубы ППУ (то есть стальные в пенополиуретановой изоляции и пластиковом внешнем кожухе). Как авторитетно утверждают специалисты, они не только имеют гораздо более низкие теплопотери, но еще и в десять раз медленнее ржавеют. Еще одним немаловажным плюсом таких труб является то, что они оснащены системой мониторинга, позволяющей на самых ранних этапах выявлять возможные протечки. Для этого непосредственно в теплоизоляционный материал вмонтированы специальные датчики, очень чутко реагирующие на влагу и оперативно транслирующие соответствующие сигналы на диспетчерский пульт. Благодаря этому удается определить то место, где возникла течь, с точностью, не превышающей полметра.

Следует заметить, что во время проведения работ на магистрали в жилые дома горячая вода будет поступать по резервной схеме, а срок ее отключения не превысит трех дней.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм