Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте

Состоялось весеннее испытание теплосетей

Состоялось весеннее испытание теплосетей

В Центральном районе Петербурга и в Петергофе 8 апреля было проведено испытание теплосетей. Эта процедура является характерной для весеннего периода.

В зону испытаний вошли следующие улицы: Чернорецкий пер, Атаманская ул., ул. Профессора Ивашенцева, Невский проспект в створе ул. Александра Невского, Харьковская ул., Миргородская ул., Кременчугская ул., Тележная ул., Константиноградская ул., Хохрякова ул., территория сада Александро-Невской лавры, набережная реки Монастырки в створе Атаманской ул., Полтавская ул., Гончарная ул.

Максимальная температура теплоносителя была испробована 8 апреля в пригородах города. В Петергофе в эту дату испытанию подверглись здания, обогреваемые от котельной, расположенной по адресу ул. Братьев Горкушенко, 8, лит. А. 15 апреля была испытана котельная по адресу Мастеровой пер., 5, лит А. 22 апреля схожие работы ожидаются в пос. Стрельна на улицах Пристанской, Портовой и Нижней дороге.

Как сообщила пресс-служба теплосетей города, температура теплоносителей во время испытания достигает 110° С, при этом на 20 % снижается гидравлический режим. Чтобы испытание соответствовало всем необходимым условиям, требуется наличие теплосъема. Это означает, что у всех потребителей тепла должны быть включены отопительные приборы. В ходе процедуры обязательно отключают потребителей на прямых параметрах, а также школьные, детские и лечебные учреждения. В зоне испытаний в этот период горячая вода не подается.

Сотрудники теплосетей предупреждают, что от жителей в связи с указанной процедурой требуется соблюдение особой осторожности, не следует также терять бдительность. Места парения представляют собой прямой источник опасности, поэтому к ним не следует приближаться. В этом месте под землей может располагаться промоина с кипятком. Ее диаметр колеблется до 10 метров. Если в подобную промоину угодил автомобиль, строго не рекомендуется заниматься его эвакуацией самостоятельно. Транспортное средство в любом случае застраховано, а подобные необдуманные действия сопряжены с большим риском для здоровья и жизни.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм