Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте
Наш телефон 8 (800) 200-84-14
izt-izt@mail.ru

Первое гидроиспытание трубопровода ТАР состоялось в Греции

Первое гидроиспытание трубопровода ТАР состоялось в Греции

Греческий участок протяженностью около 1,5 км испытывали методом гидростатического тестирования, чтобы удостовериться в целостности сооружения. Специалисты закачивали в трубы воду, поднимая давление выше расчетных показателей. В ближайшие месяцы испытаниям подвергнутся другие участки.

Как информировали в руководстве ТАР по Греции, к текущему моменту строители уложили свыше 60% труб из запланированных к укладке на территории страны. Будущая зона прокладки магистрали подготовлена на отрезке в 270 км.

Трубопровод ТАР возводится ровно год. Для прокладки этой части Южного газового коридора используются трубы ППУ – в России аналогичные изделия изготавливает и поставляет компания «ТИЗ».

Магистраль стоимостью 4,5 млрд. евро и общей протяженностью 878 км соединят с Трансанатолийским газопроводом вблизи от турецкой границы. Маршрут трубопровода сначала пройдет по территории Греции, проляжет через Албанию и дно Адриатического моря до южных берегов Италии.

С помощью ТАР в Европу будет идти 10 млрд. кубометров природного газа ежегодно. И это лишь первоначальные цифры, в дальнейшем не исключено, что проектная мощность поставок вырастет вдвое. При отсутствии накладок первые поставки энергоресурсов из Азербайджана состоятся менее чем через 3 года. Важнейший сырьевой ресурс будет доставляться потребителям Юго-Восточной Европы, а в перспективе и Скандинавского полуострова.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм