Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте
Наш телефон 8 (800) 200-84-14
izt-izt@mail.ru

Запрет применять бывшие в употреблении трубы и противники такого решения

Запрет применять бывшие в употреблении трубы и противники такого решения

Как выяснилось, к добросовестным организациям, состоящим в Ассоциации предприятий по переработке бывших в употреблении труб, поставка некондиционного товара никак не относилась, но страху натерпелись все. Оказывается, легче заставить владельцев ТБД б/у отправлять их в металлолом, как делают в развитых странах, чем установить надлежащий контроль за отраслью экономики, которая занимается восстановлением их кондиционных качеств.

По мнению АППБУТ, высказанным ее генеральным директором Михаилом Рейновым в марте 2017-ого, в условиях безработицы и кризиса страна не должна отказываться от такой экономически выгодной возможности, как использование восстановленной продукции хотя бы для нужд, например, ЖКХ. При этом он считает, что не стоит применять их там, где это может грозить техногенными катастрофами (на газовых трубопроводах). Реставрированные трубы большого диаметра - практичное бюджетное решение для использования их во многих отраслях, где приобретение новых труб недостижимо. Добровольный отказ от актуальных рабочих мест на предприятиях, занимающихся сортировкой, восстановлением, сборкой, продажей труб - непродуманный поступок.

В этой ситуации при покупке труб б/у применимы общие правила экономики: обращаться к поставщикам напрямую, избегая сомнительных посредников. Введенные ограничения на использование не новых труб большого диаметра, в которых заинтересованы примерно шестьдесят процентов компаний-потребителей, уже действуют.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм