Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте
Наш телефон 8 (800) 200-84-14
izt-izt@mail.ru

В Аргентине инициировано демпинговое расследование

В Аргентине инициировано демпинговое расследование

Китай выиграл очередной тендер в Аргентине на поставку стальных труб, из-за чего официальный Буэнос-Айрес инициировал проведение демпингового расследования. Его суть сводится к тому, чтобы выяснить, за счет чего китайские производители удешевляют свой товар.

Предварительные подсчеты показали, что китайские трубы стоят на 137,8% дешевле аргентинский. Поэтому неудивительно, что компании из Китая вот уже не первый раз уверенно побеждают в тендерах, которые проводятся в Аргентине. Последние экономические исследования показали, что сегодня в эту страну из Китая импортируется порядка 40% всех труб. Именно им отдают предпочтение аргентинские покупатели, в числе которых и государственные компании, так как по качеству продукция из Китая практически не уступает местным аналогам, а цены отличаются удивительной лояльностью.

Формальным поводом для расследования послужила последняя партия китайских стальных бесшовных труб диаметром до 406,4 мм, которые используются в нефтехимической промышленности. Экспертам предстоит выяснить, действительно ли их себестоимость настолько низкая, как утверждает китайская сторона, либо цены умышлено занижаются ради завоевания нового рынка сбыта. Расследование может занять до 3 лет.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм