Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте

В Киеве люди отказываются платить за электроэнергию

В Киеве люди отказываются платить за электроэнергию

В Киеве всё больше людей отключаются от централизованного отопления. Делают они это, просто срезая батареи. Таким образом они отказываются оплачивать счета.

По словам одного из жителей региона, 54-летней киевлянки Светланы Иваниной, за отопление нечем платить. Батареи начали срезать ещё летом. Трубы изолировали, заменив на пластиковые. Для составления акта позвали инженера из ЖЭКа. При это Киевэнерго продолжает начислять оплату Светлане за отопление, поэтому она собирается судиться с компанией.

Александр Сергиенко, директор компании «Институт города», также утверждает, что люди не хотят платить за отопление, потому что нечем. Однако Александр Сергиенко также добавляет, что отрезание батареи вредит всей системе.

Срезать трубы и самовольно отказываться от отопления незаконно. При условии согласия всех жильцов, отключение можно произвести только во всём доме, как утверждают в Киевэнерго. Впрочем, жителей города мало интересуют дела компании. Всё больше людей подписывают петицию о разрешении подключения автономных отопительных систем. Массовый характер отказ киевлян от централизованной отопительной системы начался, когда жители города стали получать платёжки с огромными суммами.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм