Выберите город

Не нашли свой город — звоните на бесплатный номер по всей России.

8 (800) 200-84-14
Заказать звонок

Имя* :

Телефон*:

Согласен на обработку персональных данных*

×
Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами!
Наш адрес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Сменить город
пр. Пискаревский, д. 63, лит. "Б"
Посмотреть на карте

Ликвидация самопроизвольных врезок в водопровод в Волгограде

Ликвидация самопроизвольных врезок в водопровод в Волгограде

Каким образом появились в черте города самовольные врезки в сети водоснабжения? Это автомойки, пункты питания, отели, различные объекты коммерческого характера, не стремящиеся афишировать свой истинный функционал. Такие непредусмотренные расходы в системе мешают жильцам обычных домов получать требуемый объем воды, значительно ослабляя ее напор!

Коммерческие структуры обязаны заключать договор и оплачивать соответствующие услуги при подключении к водопроводу, ведь каждая из них потребляет гораздо больший объем воды, чем обычные жилые дома. Требуется установка новых насосов, замена труб и др. Даже оплачивая потребление воды в соответствии с показаниями счетчика, коммерческий потребитель нарушает закон, потому что общий объем воды сокращается, растет число аварий, кто-то остается без воды.

Специальное современное оборудование, такое как течеискатели и трасоискатели, позволяет обнаруживать нарушения, приносящие вышеозначенный вред. Благодаря регулярному контролю за состоянием водопровода на протяжении всего лишь месяца, ликвидированы последствия сорока пяти незаконных подключений, 45 юридических лиц оштрафованы!

Закон предусматривает штрафные санкции в размере от 1 до 1,5 тыс. рублей для физлиц и до тридцати тысяч рублей для юрлиц плюс оплата за пользование неучтенной водой в соответствии с требуемыми нормами. Те, кто нелегально пользовался услугами больше полугода, могут быть уголовно наказуемыми.

×
Нижняя рамка

Укажите необходимый объем для расчета Вашей скидки!

Неудачная отправка!

Отправка не удалась по техническим причинам, попробуйте еще раз.
ООО «ТИЗ» - изготовление труб в ППУ изоляции
СПб, © 1999—2017
Создание и продвижение сайта от компании ПиарКомм